Рисуй свои рассветы...

Оксана Губина Яковлевна
Рисуй свои рассветы и закаты
Пиши сама историю любви
Вчерашний день растаял уж за кадром.
Все что прошло спокойно отпусти.

Встречай с любовью утро, день и вечер.
Прощайся так, как будто навсегда.
И радуйся сердечно новой встрече.
И знай, что после холода — весна.

Закончатся когда-нибудь морозы,
утихнут ветры, расцветет сирень.
И будет солнце, будут ливни, грозы,
И будет новый миг и новый день.

А ты рисуй свои рассветы и закаты,
скачи по лужам как невинное дитя.
Судьба напишет новые сонаты,
наполнит музыкой все тайны бытия…