Верь

Андрей Рассохин
И когда уже не во что верить
Чьи-то очень простые слова
Словно сердце тебе обогреют
И поверить заставят в себя

Когда руки совсем опустились
И болит безпричинно душа
Чьи-то:"Как ты?"со мной поделились
В зимний холод частичкой тепла

И отчаянье тихо уходит
За закрытую нами же дверь
И улыбкой уставшее тронет
Вновь надежду вселившее:"Верь!"