Повтор ошибки

Марина Золотарева 2
Как жаль что каждый раз провал.
Ты можешь снова очутиться.
На старом шраме ...груб он стал,
А ты по новой режешь спицей.

Не в силах избежать потерь
И снова режешь по живому.
А были мысли...что теперь
Ментальность подвергаешь слому.

Эмоции несутся птицей
Сметая смысл на всём пути
Мелькают мимо руки, лица,
Но мозг заточен и летит.

И  убеждений снова  мало
И доводы все позади.
И мчишься ты с осиным жалом
Есть цель что надо истребить.

Но вот удел твоей утехе,
Все понимаешь блажь и лож
И не поймёшь в какой прорехе
Оставил снова острый нож.
21.04.2019г.