Я привыкаю...

Лора Тасси
Я научилась силой мысли переворачивать страницы,
когда ждала, что ты приснишься, и все, что было, вновь случится...
Перо к чернильнице взлетало, стекали строки на бумагу... 
За что?- тебя не понимала, но все равно ждала, мой ангел...
Зима задержится надолго,
И снег в душе моей не тает...
Как вышло так, что целый город
Лишь о тебе напоминает?
Внезапно замершее время- без повода и оправданья,
Я привыкаю быть не с теми,
но получается едва ли...
Я привыкаю быть с другими:
обрывки слов, чужие лица...
И днём, и ночью твое имя молитвой на язык ложится...