Как всегда

Анатолий Зорин
Я никого не виню в своей смерти.
Я замолчал в тот день, когда понял,
Что нет дороги назад.

Все вокруг, все
Может быть интереснее,
Если.

В остальном остается
Местом других
И не только наград.

Прах отныне дороже смерти.
Торжество непонятных, собравшихся
Разных лиц и разных пар глаз.

Я никого не виню в своей смерти.
Я Цифры свои написал наугад
Многоточие эти....

Разошлись по углам
Стало тихо, стало как всегда
На этой Планете.