Стоит берёза белая...

Виталий Волчок
Стоит берёза белая, в городском саду,
Сережки распустила и радуется дню.
Народ любуюсь бродит,общается,бежит.

Она лишь тихой тенью сторонкою стоит.
Бежит по свои тропам,
Трудяга муравей, проснулись и букашки.
Весна пришла, трудись скорей.
Успей до жара лета,
Чтоб было легче жить.
Устроить кладовые,чтоб без забот,
До стужи в них весело прожить.

Весна тебя мы ждали
И ты пришла, нагрела землю,воду.
И словно лебедь белая
По озеру лесному,поплыла.