Завещанье

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Повезло доярке Варе:
     Замуж выскочила вдруг.
Ездит только на феррари,
     Позабыла всех подруг.

Ей завидуют соседки,
     Ведь она не знает бед,
Целый день лежит в беседке,
     Ждёт, когда вернётся дед.

По ночам дед дрыхнет крепко,
     На весь дом старик храпит.
Ну, и что, что спит он в кепке,
     Не целует паразит,

Но зато деньжонок много.
     У Варюши шубки есть.
А что любит молодого
     Знает городочек весь.

Ездит Варя на свиданье,
     Если старый в стельку пьян.
Ей милёнок на прощанье
     Дарит каждый раз тюльпан.

Дед узнал вдруг про свиданья,
     Выгнал Варюшку метлой...
Написал он завещанье,
     Всё досталось… но другой.

:)

***

Вдохновение – стихотворение «Был...»
http://www.stihi.ru/2019/04/21/9183
Автор - Владимир Белик

Благодарю Владимира за вдохновение!

***
Картинка из интернета.
Благодарю автора!