Клубок

Гриша Остин
Я не могу не думать о тебе,
мне встреч былых сжигает сердце пламя,
искать тебя теперь не знаю где,
есть только нить натянутая между нами

Сорвется луч, подарит мне апрель,
весенний ветер, спутник парусам,
две части сердца делит параллель,
и я теперь навряд ли справлюсь сам

Ты там и тут, скажу, совсем не просто,
но мне помочь как прежде взялся Бог,
разложен путь, и я иду по звёздам,
и сматываю до тебя клубок