Нас весна повенчала с тобою

Фаина Мотрук-Сухацкая
Мы с тобой повстречались весною,
Соловьи тогда пели вокруг,
И судьба улыбнулась с мечтою,
Постучалась любовь ко мне вдруг.

Улыбнулись  и звёзды с луною,
Нежной музыкой полнился день,
Очарован весной и  тобою,
На свиданье принёс я сирень.

И была ты красивой такою,
И шумели деревья листвой,
Нас весна повенчала с тобою,
Обнимая волшебной  рукой.

Пусть смеется весна, осень, лето,
Обнимает снегами зима,
Но желанней тебя в мире нету,
И любовь сберегла ты сама.

Столько лет мы с тобою шагаем,
Столько вёсен нам пело в пути,
Внукам мы уже счастья желаем
И желаем любовь им найти.

Тим Охов
Послесловие:

... Пожелания, стрелки по кругу,
В установленный срок - птичья трель,
Все исполнятся, к радости друга,
Предсказавшего счастье... в апрель!