Весна

Плотникова Елена Евгеньевна
Природа расцветает,
Весна стучится в дом.
Тепла всем не хватает,
А мы с тобой вдвоём.
.
Вдвоём, как это много!
Мы вместе, навсегда.
У нас одна дорога,
У нас одна звезда.
.
Звезда нам путь укажет,
Расскажет о былом.
Одной судьбою свяжет,
Неважно, что потом... .