Не такие

Плотникова Елена Евгеньевна
личное, тайное держи на замке,
мысли фильтруй.
сплетни случайные на языке,
хочешь рискуй.
.
ложь неприкрытая правды милей,
можешь проверь.
время фальшивых псевдодрузей,
знаешь поверь.
.
знание сила, но не всегда,
только молчи.
лучше красиво уйди навсегда,
в вечность кричи.
.
мы не такие, как были вчера,
все говорят.
хочешь останься, опять до утра,
пусть говорят.