Вторники

Александра Панюшкина
Мой милый и бесценный друг!
Спрячь, забери от вторников людных,
Где мерзлота во мгновениях трудных
Уединенностью взвалится вдруг
На хрупкие плечи строптивой наяды.
Безжалостно действуют тонкие яды
Смирения и пустоты.