Вербное воскресение!

Владислав Румянцев 3
Опять ...37-мой!И снова "против!за!"
И вижу деда Якова расстрельные глаза.
Кто не ухал с Родины.За Родину служил.
Кто крест нательный родненький да под крестом ложил.

Сто лет всё повторяется.Истории виток!
Россия дурью мается.Ты потерпи браток.
Опять чужою станет нам вспылив Родная Мать!
Но после все покаются.Так проще помирать.

Архивы там откроют вновь и правду извлекут.
И проклянут опричников.Их Божий примет суд.
А нам за правду-матушку Голгофа и Дыба!
К ногам в России вербочка цветеньем нам легла.

ВЛАД...2019 год 1919-му!