Я запоминаю...

Сергей Секирин
***

Я запоминаю
Твои глаза, улыбки несмелые.
Есть что-то, я знаю -
С чем я ничего не сделаю.

Прощание, встречу,
Твою красоту жалкую -
Тебя я замечу,
Запомню мою сладкую.

И после опять
Вечерней страшусь я темени,
Тебя потерять
В мерцаньи неверном времени...

23.04.2019