Акция памяти

Пётр Мирецкий
попал служивый в одиночество,
а там забвенье мёртвых и живых,
и все равны, и рекрут, и высочество,
и тот, кто был во-первых - во-вторых...
там конник легендарного Будённого
с танкистом, браво въехавшим в Берлин,
честят хорунжего тавонного,
вбивая меж служивых распри клин...
не пофиг людям государевым
душман, фашист иль свидомиты...
обида лишь в конце сценария -
долги отдали и забыты...
потом:
«Перешлите друзьям - поддержите акцию» ...
вспомнили!