Испытать с тобою счастье...

Сергей Локтионов
Испытать с тобою счастье
Раз, и два, и многократно -
И полезно, и приятно.
Сожалею, что не властен
Над дарительницей счастья.
И надеяться не смея,
В сладких грёзах душу грею...
Позволяет жизнь не часто
Испытать, изведать счастье.
Большинству от счастья след
Разглядеть надежды нет...