Ушла

Ева Андрэ
Зачем писать, зачем писать,
Когда всё сказано давно?
Марать тетрадь, марать тетрадь
Все решено, все решено...

Она ушла, она ушла.
Быть может ей не повезло.
Весна глупа, весна глупа
И пишет кровью мне: "Назло".