Цветы распускаются

Олег Парабин
Цветы распускаются... Словно любовь
Несёт нам свой запах весны и Богов
И чувство открыто, волненье в груди
И кровь забурлила, что ждёт впереди...

И сердце стучит, открывается вид
И мысль захватило, куда - то летит,
Навстречу просторам, берущим набег,
Где зорька открыла мгновенья для нег...

И радуги краски плывут в облаках
И радость врывается страстью к ветрам
И травка нагнулась под силой судьбы
И жизнь нам приносит момент красоты...