Вороны...

Вера Аксенова-Соснина
Я рада, что откликнулась Она.
Что наконец-то душу успокоит.
А я...а я налью себе вина.
Оно такое сладкое. Такое,
Что сразу потеплеет на душе!
Захочется порадоваться тоже.
Я пью за тех, кто счастлив в шалаше,
За тех, кто и счастливей, и моложе.
Мы тоже были молоды, когда
И нашим появленьям были рады.
Летят по-сумасшедшему года,
Но об уходе их грустить не надо.
Жизнь такова и каждому своё.
Пусть будет счастлив мой любимый ворон.
Нас много здесь. И мы не "воронье"
Любой из нас  достоинствами полон.
А потому желаю всем побед -
И черному, и белой - всем воронам..
Побед над жизнью, над теченьем лет.
И молодым, и старым, окрыленным.