Доброе утро, Люди!

Лариса Акимкина
Доброе утро всем людям на планете!
Пусть смеются звонко на ней все дети.
Пусть не будет войн и бед, напастей!
Пусть цветут цветы и будет счастье!
Алчность и жестокость стороной обходят,
Пусть дороги счастья вдаль уводят.
Брошенных детей пусть не будет,
Доброе утро всем хорошим людям!