Возвращаться

Андрей Рассохин
Цветы оставлю у твоих дверей
И, чиркнув зажигалкой,закурю.
Я так давно здесь не был,но поверь,
Мне кажется,я всё ещё люблю...

В окне мелькнул знакомый силуэт
И сердце застучало невпопад.
И замер мир,в душе включивши свет,
А я вздохнул,слегка ступив назад.

Давно,наверно, твой сменился взгляд,
Семья,работа,дом за столько лет.
А я уж много-много лет подряд
Хоть иногда беру сюда билет.

Я в прошлое ступаю на перрон.
Полжизни отступив,чтоб наверстать
Тот вечер,где в тени ветвистых крон,
Мы так и не смогли себя понять...

Цветы оставлю у твоих дверей.
В который раз тихонько закурю.
И сколько здесь я не был раз,поверь,
Я знаю точно - всё ещё люблю...