Феи рядом с вами

Ксана Поликарпова
А феи ходят рядом с вами,
И вы одну из них узнали.
По жесту? Или же улыбке?
В толпе она, как в море рыбка,
Но не простая - золотая:
Идёт и словно вся сияет.
Желанье хочешь загадать?
Тогда сумей очаровать
Её ты восхищённым взглядом...
Любовь - нашедшему награда.


01:26
24.04.2019