разные стороны

Андрей Рассохин
Уходить совсем,..не обернувшись,
Словно вовсе не болит душа
Вместе о любовь свою споткнувшись,
Вместе от родного в никуда..

И разочарованно,..на вдохе,
Будто разорвав тугую нить
Друг от друга,..по одной дороге
В разное,забывшись,уходить..

И уже не ждать от жизни чуда
Или запоздавшего звонка
Так бывает,..счастье ниоткуда,
Вдруг уходит,бросив,в никуда..

И теперь на разных полустанках
В разные садимся города
И танцует память на останках,
Разделивши сердце навсегда..