До встречи во сне

Екатерина Падукова
Хотелось сказать - да нечего -
в далёкой весне
остались слова - до вечера,
до встречи во сне,
до взгляда навек влюблённого,
до страха разлук...
Пропущена жизнь до бОльного
смыкания рук -
прощального неразрывного...
Но видится мне:
лечу и лечу однокрылою
к далёкой весне...