Время

Кроцелл
Мы живём в спешке, не замечая,
Как время уходит, его мы глотаем.
Его запиваем мы кофе и виски,
А иногда заедаем ириской.

Но я не заметил, что пал я так низко.
И времени нету на кофе с ириской.
На сендвич тем паче,
С салатом и завтраком вкусным впридачу. 

Нет времени спать и нет времени есть.
Казалось, что было ...
Да прямо вот здесь!
И разом уплыло.