Доброе слово

Ольга Блюм
(Картинка из интернета.
Спасибо автору)

Доброе слово не стоит копейки,
Доброе слово не ищет лазейки,
Спрятана в слове огромная сила,
Многих, из павших, она воскресила.

Доброе слово не весит ни грамма,
Доброе слово прошепчет нам мама,
Слышим мы все интонации, звуки,
Льётся добро нам и в сердце, и в руки.

Доброе слово – основа для мира,
Жадно мы ловим его из эфира.
Дышится легче от доброго слова -
Слышать готовы мы снова и снова.

Доброе слово из тихой молитвы –
В сердце покой, все окончены битвы…
Мир, словно речка, с двумя берегами.
Выбор всегда остаётся за нами.

24.04.2019г