ПНПП

Александр Дмитриевич Кочупалов
А в чём причина-я не знаю,
Но мой настрой-П. Н. П. П.-
Пошёл На Пропасть, Помираю?!
На жёстком лёжа канапе...

А за окном-весны цветенье,
И утро входит в силу дня,
Синь-голубень, а настроенье-
Как-будто всё, уж нет меня?!

Весна! Вокруг всему начало!
А тут-как вроде всё всё к концу,
И кислород весь откачало,
Разрушен памятник отцу?!..

А солнышко глядит с окошко
И словно шепчет:-Что,устал?
Что ж, ладно, полежи немножко,
Но знай-кто духом пал-пропал!

То ложное изнеможенье..,
Прохладный душ, горячий чай,
А там-за косу и в движенье,.,
Оно-есть жизнь! Ты это знай!

На воздух, к солнцу, к делу, к людям!
Воспрянет снова интерес..,
К предпраздничным горячим будням,
Через три дня-Христос Воскрес !!!-
 
               * * *