Хэйтерам

Андрей Подгузов
Эти доводы пусты и нелепы
Оскорбления могучий комент
Это ваше меня не ослепит
Чсв без надежный эксперт
Миллион разновидности мнений
Чуткий хэйтер глуповатый мудрец
Я смеюсь и без всяких сомнений
Каждый третий он из вас молодец
Громко лает собачья свора
Вызывая огонь на себя
И цветет достояние позора
Пахнут бредом чумные слова
Через фильтр всю чушь прогоняя
Быть окрепшим стоять на своем
Есть талант он  себя не меняет
Закрываю глаза на дурдом
Слово хэйтер больное отрепье
В этой вьюге  приходится жить
Красят дегтем мое вдохновение
Я смогу все понять и простить
                24.04.19