ДиалогсСС

Анатолий Посевин
С.С.
За твой ответ-спасибо-
не промолчал в ответ ты ибо.

А.П.
Признаюсь ,слишком не хотел,
себя я гнОбить,
но, что то крепко прикипел
к твоей особе.
И замечаю,когда нет тебя- скучаю...
свой вакум крепким, горьким чаем запиваю.
Наверно, есть в тебе зерно привороженья,
что провоцирует уклад стихосложения.
Но, ты, прошу тебя , сынок, не падай духом-
случайно „выдал на гора“ не дернув ухом.

С.С.
Чем занят был ты целый день
О чём в тиши, ты думал?

А.П.
Вопросы,что задал ты мне-
просты по форме,
но, вот, ответ слепить для них,
пожалуй, спорно.

Чем занят был-ни чем, чинил заплаты,
злой ветер причинил моим пенатам.
Так, по двору немного прошвырнулся,
со мной то было в девять- я проснулся.
Попутно наколол сухих дровишек,
Принял трапезу-думаю ,излишек.
Сил нет признаюсь ни в ногах и ни в руках-
„дыханье“ трудное, наверно, это крах.
Но, страха нет -приму свой финиш тихо,
все было в жизни и любовь и лихо.

Не обвиняй меня ,что диалог застопорил,
на несколько минут я отключил
свой мозг и дал ему поспать
иначе можно двигатель сломать.
Тогда, уж,точно будет тихо
и диалог иметь ты будешь с психом.
Ну, а пока помчим по жизни в лет
воспользуемся тем,что Бог дает.
А, Бог дает не мало и не много
взирая сверху пристально и строго.
и положив на нас святую длань
презрительно сказав:„какая дрянь!
Я разрешил им жить по моей воле,
они же утопились в алкоголе.
Я им сказал-живи и не греши,
но на меня смотрели тупо алкаши."