Скучаю

Иван Кузнецов 5
Я понял,что такое скучать.
Не видев тебя третий день.
Я хочу твоё имя кричать,
И сердце прозрачно,словно капель.

Я понял,я понял,хочу быть с тобой,
Крепко твою руку держать,и целовать тебя вновь.
Хочу наслаждаться улыбкой твоей внеземной,
Я скучаю,я хочу быть с тобой.

Я третий день засыпаю
Не увидев твоих радостных глаз.
Ты в моём сне мечты исполняешь,
Словно как какой-то волшебный рассказ.