волчары

Володя Жигадло
Боимся? Таки да,боимся.
Волчары щелкают клыками.
Или мы все объединимся,
или съедят нас.Дураками
не надо быть.Дошли до точки
в которой сходятся пути.
Съедят же всех поодиночке
и не подавятся,поди.