Потерял

Константин Гулия
Ключи, часы, пиджак и дом,
Семью, баланс и разум,
Мир, и конечно всех, кто в нём,
"Посеял" одним разом.
И незаметно выпал сам
Через дыру в кармане,
К утраченным ключам, часам,
Куда-то в щель в диване.