Истаявшее...

Василий Корепанов007
Живём не в параллельности миров,
Но отчего, скажи мне, отчего же?
Никто из нас шаг сделать не готов,
В нас этот страх присутствует подкожно

Ломая наши реки и мосты,
Лишив обоих и мечты и веры
И пропасть неизбывной пустоты,
Не кажется нам боле эфемерной.

Истаявшее эхо наших чувств,
Уставшее, уже не больно ранит
И призрачная, изморосью, грусть,
Всё реже навещает нашу память...