На встречу

Андрей Рассохин
Шагнуть вперёд с закрытыми глазами
Доверившись в твои ко мне слова
На тонкий мост протянутый меж нами
По разные пучины берега..

Как много значит слово "осторожность",
Когда ты жизнью много раз казнён
И как нас губит чувственности сложность,
Когда ты до безумия влюблён..

У края бездны нам в  надежду крылья
И шаг вперёд, доверив чувствам страх
Любовь сильней застигшего бессилья,
Но ложь,..она как нож в чужих руках..

На встречу с распростёртыми руками
С влюблённой безрассудностью в груди
Мы часто слишком поздно понимали
И снова умирали от любви...