Эх, вернуть бы на часок...

Роман Жигалов
Это экспромт на стих Людмилы Абсатаровой "Когда вернусь я в детство". Благодарю автора за вдохновение...

http://www.stihi.ru/2019/04/10/101

...
Как  весело  смеется  Димка .
Живущий  по  соседству !
Мне  тоже  будет  хорошо .
Когда  вернусь  я  в  детство !
              Л. Абсатарова.

Детство оголтелое, – вернись хотя бы на часок,
Где тело загорелое, ещё без седины висок,
Где живы бабушка и дед, прекрасен старый Отчий дом,
Но жизнь не повернётся вслед, лишь горьким напоит вином…