Кто как

Королёва Майя
Улыбается растущая луна
Чашкой чая на беззвездном небе
У кого-то ночь опять без сна -
Шапито из мыслей на велосипеде

Кто-то в телефоне плавит мозг
Кто-то фильмом сновиденья тушит
Пообщаться в полночь? Не вопрос!
Убивают время и распахнутые души