Ах, если б не эта разлука

Дюймовочка2
С тобою лишь близость и дружба,
К любви перекрыт кислород.
И слов совершенно не нужно,
Да знаешь ты все наперед.

Ты знаешь, что скоро уедешь.
Разлуку не перенести…
Пока ярким солнышком светишь,
И лучше тебя не найти!

Дорога нам в рай перекрыта,
Мы в точку одну не придем.
И будем друг другом забыты…
Пока ж мы находимся в нем.

В кусочке забытого рая,
Что скоро исчезнет, как сон.
Но ярко кометой сгорая
Собой освещу небосклон.

Услышу знакомые звуки:
Стук сердца и шепот звезды.
Ах, если б не эта разлука,
Сомнений исчезли б следы!