Каждый раз на закате дня

Анжелика Вавилова
Каждый раз на закате дня
Приходила на берег морской
Юная и красивая девушка.
Там шумел прибой.
Волны пели ей о любви.
И когда закат в воду входил,
Расплывались по глади круги.
Это кит навстречу к ней плыл.
Вдалеке показался хвост.
Он Люблю ей так говорил.
Им светил золотой мост
Из небесных звёздных светил.
И она навстречу плыла,
Рассекая волны синий плёс.
И шептала любви слова,
И от счастья глаза полны слёз.