1. Что вы знаете о любви

Жанна Черноброва
Что вы знаете о любви,
за которую гонят прочь?
Он - Адама и Евы сын.
Я - Адама и Евы дочь.
И не будет для нас иных
в этом мире греха и зла.
Мы Праматерью рождены
от семян одного отца.
В наших жилах родная кровь.
Первородности сладок грех.
Ну а вы то вы сами кто?!
От каких рождены утех?
Ваши корни сквозь толщу эр
из какой проросли золы?
Интересно, кто лицимер?
Кто гнилее? Да все гнилы!


     23.04.19 г.