Не цепляет...

Марина Шейнина
Не цепляет.
Не заводит.
Не уносит в облака...
Вирус межсезонья бродит...
Влез мне в душу
Без звонка...
Я его метлой и шваброй...
Я его тут всем, чем есть...
Только вирус этот - наглый...
Потерял и стыд, и честь!
Выгоняю, выставляю,
Посылаю... - ни фига!
Что с ним делать? -
Прям не знаю...
Полюбил меня - беда! 
Межсезонное давление
Завело со мной роман!
Что за странное явленье -
Грустных мыслей балаган...
Не цепляет.
Не заводит.
Не захватывает дух.
Вирус межсезонья  бродит...
Поражает зренье, слух...
Вызывает нежеланье...
Отравляет организм...
После долгого скитанья
Влез под кожу пофигизм....
Я травлю его таблеткой!
Я кричу, чтоб вышел вон!!!
Нежеланный гость мой... -
Редкий!
Не иду с ним в унисон...
Как сей вирус межсезонный
Так легко мной завладел?
Он по сути - незаконный!
И по праву - не у дел!
Не цепляет.
Не заводит.
Не уносит в облака...
Где ж мой антивирус бродит???... -
Он спасёт!
Наверняка!!!