Две подружки

Мигунова Наталья Алексеевна
Солнце вешнее и я-
Словно две подружки,
И оно рисует мне
На носу веснушки.

Я для солнышка,  мелком
Нарисую сад и дом.
Солнце улыбается –
Мой рисунок нравится.