Очень скоро!

Лиза Обителева 2
24.04.19    11:15 

Пасха Красная грядет!

+    +    +

Очень скоро звучно, звонко,
Божьи Ангелы на кромке
Церкви нашей будут петь!
Цель - услышать их суметь!

Пасха Красная грядет!
И готовится народ:
Красят яйца; куличи
Вынимают из печи!

Ай, да Праздник! Лучше нет!
Стал прекрасней белый свет!
Дети так светлы, красивы;
Их родители учтивы;

Все целуются три раза
И подарки дарят сразу!

Пасха! Лучше ее нет!
Встал с постели старый дед,
Надевает сапоги;
Бабка ставит пироги...

Вся природа оживает!
Радостно Христа встречает!
"Радуйтесь!.. Христос Воскрес!..",-
Слышно всюду до небес!

Вся Планета - как цветок,
Улыбается в платок.
Щебет птиц повсюду слышен,
Мир весь Божьим Духом дышит.