Дважды

Алёна Вотинова
А ты же снова предал и однажды...
Уж кто-нибудь другой тебя предаст.
Мы были вместе ровно только дважды,
И говорили мне, что он себя «продаст»
Какой-нибудь девчонке «подороже»,
Которая за ним не побежит.
Она ему лишь скажет: «Господи, о боже!
Какой же ты красивенький мужик!»
Да, ты красивый, спорить бесполезно,
Но что же у тебя там за душой?
И разобраться было бы полезно,
Но ничего не нужно мне уже с тобой...
Ты стал холодный...  ровно как однажды,
Когда ты предал,кинув в спину нож.
И все ведь снова.... Снова ровно дважды
Ты стал другим, и на себя, увы, теперь ты не похож.