Я хочу уйти

Константин Куроширо
Ты смотришь на меня: глаза на мокром месте
от слёз дрожишь и говоришь с трудом
от силы месяц нам остался вместе
но это будет всё потом

ты задаёшь вопрос в который раз
как без меня прожить и говоришь прости
ты плачешь на руках уже четвёртый час,
и хочешь от меня уйти

И вот прошли года, и вот ведь закавыка
всё повторилось в точности наоборот:
я холоден снаружи, хоть не слышно крика
это лишь потому, что я закрыл свой рот.

я задавал вопросы много раз
ну почему ж не жить, как нас спасти?
ты плачешь на руках четвёртый час.
но я хочу уйти

2015-2019
СПб