Москва-июнь

Эдуард Бадов
Поезд мчит: Москва-июнь..
Я листаю дни-страницы,
Становлюсь, как прежде, юн,
Убегая из столицы.

Припев:
И не важно, с кем, куда
Нас уносят поезда,
Важно — Родины звезда
Над тобою.

В море, в солнечный загар
Я давно уже не верю.
Просто поезд — свыше дар
За грядущие потери.

Припев:
И не важно, с кем, куда
Нас уносят самолёты,
Важно — Родины звезда
Над пилотом.


Просто неба синева
Омывает солнцем душу,
И становятся слова
И правдивее, и лучше.

Припев:
И не важно, с кем, куда
Нас уносят самосвалы,
Важно — Родины звезда
Над привалом.

И уходишь от себя,
И становишься добрее,
И живешь, весь мир любя,
По канонам Амадея.

Припев:
И не важно с кем, куда
Нас увозят паровозы,
Важно, чья взойдет звезда,
И кому приносишь розы.