Одностишия-47

Ксана Поликарпова
Нашла себя, теперь ищу где спрятать.

Мне сон дневной идёт авансом за ночь.

Коплю слова, а хочется, чтоб деньги.

Не попадёт Амур в кого попало.

В диете холодильник не помощник.

В шкафу есть место - некого поставить.

Когда приходит грусть, меня нет дома.

Из крыльев лишь куриные остались.

На шубу денег выдала мне моль.

Мне бывший будущий сегодня написал.


02:38
24.04.2019