Новый праздник

Степанова Елена Анатольевна
На свете праздников не счесть!
К примеру, Мамин праздник есть.
Есть Праздник Знаний, не секрет.
А Дня Подушки точно нет!

И я, волнуясь, объявил,
Что День Подушки наступил.
Раз праздник есть - закон простой:
Сегодня будет выходной!