О себе и языке

Зоя Дубаева
Живу в молдавском дружелюбном городке,
Где говор бельцкий, да и люди тоже "бельцкие".
Хоть имя, говорят, ношу еврейское,
Пишу и говорю на русском языке.
Молдавский тоже в арсенале "налегке"...
Жила б в Гвинее, говорила б на гвинейском.
©