Как найти любовь

Лиза Обителева 2
 24.04.2019 12:16

(Ответ измучившейся от одиночества)

+ + +

В судьбу свою поверит лишь чудак.
Другой - берется снова - за себя.
Совет давать любой из нас мастак,
Вот только сложно жизнь прожить любя:

Не изменяя, не ворча, не изводясь,
Не обличая, не скрипя, не воя;
Избавиться от всех грехов, как роя,
И жизнь начать, как с чистого листа!

Смысл - прост. Влюбиться во Христа
И следовать Ему везде.
Тогда в любовь оденется душа
И встретишь с тем, кого Бог дал, рассвет.

----------------------

Желаю вам найти в себе плохое,
И, вырвав грязное, облечься во благое.
Уверена! Тогда любовь придет
И точно за собою уведет.