Он

Анатоль Бобрицки
Не будет мира на Земле,-
Не будет и Земли.
Любви не будет на Земле,-
Земля умрёт во зле.

Войне нет места на Земле,-
Земля есть мира дом.
Злу не прожить уж больше на Земле,-
Земля живёт в любви. А рядом с нами Он.